Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 40 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук красный 20 г
Рис японский отварной 150 г
Зелень свежая 2 г
Соус Якинику 40 г

Способ приготовления:

Говядину, лук и соус выложить на сковороду, закрыть крышкой и томить пару минут. Яйца взболтать, вылить в сковороду и закрыть крышкой. Уменьшить температуру и довести до готовности. В пиалу выложить рис и сверху выложить омлет, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита.

По материалам: ru.hellomagazine.com

  • SitesReady

    Related Posts

    Тонеры

    подготавливают кожу к дальнейшему уходу, а также снимают покраснения и раздражения. Одним из самых эффективных и популярных средств для тонизации кожи являются тонеры. Тонеры — это жидкости, которые наносятся на…

    Такси в Вероне

    Верона – удивительный исторический город в Северной Италии, который привлекает множество туристов со всего мира своей богатой культурной и архитектурной наследием. Каждый гость, приезжающий в Верону, стремится не только насладиться…

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You Missed

    Невролог

    • От avtor
    • 6 марта, 2025
    • 49 views

    Аппаратная косметология

    • От avtor
    • 24 февраля, 2025
    • 106 views

    Бесплатная помощь алкоголикам

    • От avtor
    • 19 февраля, 2025
    • 99 views

    Иглы инъекционные

    • От avtor
    • 17 февраля, 2025
    • 78 views

    Лечение наркомании и наркозависимости

    • От avtor
    • 14 февраля, 2025
    • 104 views

    Капельница от запоя на дому в Новосибирске

    • От avtor
    • 7 февраля, 2025
    • 146 views